REGOLAMENTO E
PROGRAMMA
Noi crediamo nello sport come
mezzo per la diffusione dei valori.
La manifestazione è
programmata per l’educazione allo sport
promozionale per ogni età dove
tutti partecipano al programma e alla premiazione
POSSONO PARTECIPARE
Tesserati per
Enti di Promozione Sportiva. Tesserati appartenenti a sodalizi di
Federazioni Sportive Italiane:
Le iscrizioni
saranno accettate dalla segreteria se inviate dal sodalizio
d’appartenenza e sottoscritte dal legale rappresentante responsabile
e custode dei dati trasmessi, per l’idoneità medica agonistica e del
permesso di soggiorno per il partecipante extra comunitario in più
si fa carico delle spese per mancata restituzione Chip.
A cittadini
Italiani maggiorenni non tesserati:
Le iscrizioni,
si accettano inviando la fotocopia del documento di riconoscimento e
del certificato medico agonistico, per motivi assicurativi senza
alcun costo aggiuntivo l’iscritto sarà tesserato per la durata della
manifestazione con L’Antoniana Runners
QUOTA DI
PARTECIPAZIONE
Euro 7,00
da
versare al ritiro del pettorale, euro 6,00 per i possessori
di chip personale. Nella quota è compreso: Pacco gara * Pasta party
* e servizi vari . NON CHIEDERE ALCUNA FORMULA DI RIDUZIONE.
ISCRIZIONI:
L’iscrizioni
devono pervenire entro e non oltre il giorno 22 gennaio 2016 con le
seguenti modalità:Cognome - Nome - Anno di nascita
– Società di appartenenza inviandole a: Segreteria Gare
Podistiche di Pasquale Pizzano
Email:
iscrizioni@garepodistiche.it
fax 0825 1800859
www.garepodistiche.it
Le stesse si
chiuderanno il 22 Gennaio 2016 alle ore 13,00 o al raggiungimento di
1000 iscritti più i possessori di chip personali. ( Mille più………Chip
personali. )
RITIRO PETTORALI:
I pettorali si
possono ritirare dalle 7:30 alle 8,45 del 24 gennaio presso:sede
Antoniana Team D'Aniello in Via De Luca, 12 oppure su richiesta
sabato 23 ore serali. Il ritiro dei pettorali avviene come
iscrizioni pervenute a busta chiusa.
RADUNO PARTECIPANTI
Ore7,30 Piazza
della Libertà PARTENZA – ARRIVO Gara Maschile e Femminile La
partenza (unica) ore 9:15 da Via “Stabia” per i pettorali dal numero
1 al numero 500 - e da via“Santa Maria la Carità “ per i pettorali
dal numero 501 in poi , la gara avrà un unico Arrivo posto in Piazza
della Libertà.
PERCORSO:
km. 10 –
cittadino e pianeggiante composto da 2 giri . PASTA PARTY: In
attesa delle classifiche per Società e quella di categoria sarà
offerto un pasta party
PREMIAZIONE:
La premiazione
non è cumulabile, ed avrà inizio 30 minuti dopo l’ultimo arrivato,
sarà assegnata in base alla posizione dell’ordine d’arrivo generale.
I primi 5
atleti maschi e femmine più le società la premiazione è prevista
alle ore 11,00 sul palco dove è posto il podio.
PREMIAZIONE MASCHILE:
I primi 150
all’arrivo con premi a scalare con prodotti in natura e gadget
vari
I
primi 3 delle Cat. AM 60 - AM 65 - AM 70 - AM 75 - AM 80
ed oltre
PREMIAZIONE FEMMINILE:
Le prime 50
all’arrivo con premi a scalare con prodotti in natura e gadget
variLe prime 3 delle Cat. AF 50 – AF 55 e AF 60
ed oltre
PREMIAZIONE SOCIETA’:
LE PRIME
CINQUE METODO A SCALARE
Importante:
I premi non ritirati
dopo le ore 14:00 saranno devoluti in beneficenza.
PREMIAZIONE PODIO:
Primi/e M. e F.
Con Coppa + Cesto e Buono
Carburante per il valore in Euro di : al I° 150 – II°
120 – III° 100 – IV° 80 – V° 50
SOCIETA’
: Coppa + buono carburante
per il valore in euro di :
I° 400 – II° 300 - III° 250 – IV°
200 - V° 150 - VI° 100 - VII° 50
SERVIZI:
Sono
assicurati servizi idonei per lo svolgimento della manifestazione,
adeguati ristori sul percorso e quello finale.
SI RENDE NOTO:
Il
partecipante singolo e il rappresentante legale delle associazioni
con la volontaria iscrizione accetta il presente regolamento ed
esonera l’organizzazione da ogni responsabilità per danni subiti o
causati a persone e/o cose . L’organizzazione assicurerà
l’assistenza medica come prevista dalle leggi vigenti.
INFORMAZIONI
Sig. Luigi D’Aniello: Presidente
Antoniana Runners 328/6029686
Sig. Giuseppe Sacco: Coordinatore
premi e partecipanti 338/9796909
Sig. Ettore Forte Coordinatore
partenza arrivo 335/7796453
Sig. Pasquale Pizzano: Segreteria
Iscrizioni 346/3067731
Sig. Silvio Scotto Pagliara:
Addetto Stampa 347/8329345
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